背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

神龙勘察院2019年实现开门红

[2019-04-02] 来自:神龙勘察院 [字体: ]
       今年以来,神龙勘察院认真分析当前行业形势,积极应对,主动出击。在院创新转型发展战略会议精神指引下,按照“做大传统产业、做精特色产业、做优新兴产业”的思路,统筹谋划产业布局,围绕“新客户、新领域、新区域”开拓市场。近日,捷报频传,经营成效显着。先后中标新客户—中南勘察设计院的2个公路勘察项目:“十堰经镇坪至巫溪高速公路郧西至鲍峡段工程勘察”和“洪江高速公路西延至松滋工可阶段地质勘察”项目,中标金额350万;中标中咨路桥的“纳雍至兴义国家高速公路纳雍至晴隆段施工图设计阶段地质勘察”项目,中标金额825万元。此外,院还承接到湖北省交规院的“呼北高速宜都(全福河)至鄂湘界段勘察”、恩施项目投资管理中心的“恩施七里大道(东来大道—金龙大道)岩溶专题勘察及物探”项目。这些项目的承接,极大的鼓舞了士气,重拾了信心。(杨华仙)
打印
内容查询