背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

神龙勘察院黄冈分院召开监事会

[2019-04-15] 来自: [字体: ]
       4月10日晚,神龙勘察院黄冈分院(以下简称黄冈分院)在黄冈召开了2019年第一次监事会,监事会由三队股东授权代表、副书记陈金国主持,物探队股东授权代表、副队长王志出席会议,拟推荐黄冈分院全体监事、拟组建黄冈分院全体人员出席了会议。
       会上,股东双方就前期的筹备工作做了简要汇报,表决通过了《关于成立监事会及推荐监事人选的议案》、《黄冈分院任免文件》、《黄冈分院管理层职责分工》及黄冈分院《经营管理办法》等16项管理制度议案;全体参会人员共同谋划了《黄冈分院2019年度工作目标》。
       会议强调,黄冈分院运营半年来,虽然与组建时的预期有一定的差距,但大家一定要不忘初心,砥砺前行,紧紧围绕《战略合作框架协议》进一步明确经营方向,开拓经营思路,寻求重大突破;围绕“四个紧盯”,进行全方位合作,积极拓展黄冈市及周边地区地质服务和工程建设市场,实现优势互补,共同发展。(赵国)
打印
内容查询