背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

物探队召开2019年质量攻关及QC成果交流会

[2019-04-15] 来自: [字体: ]
       为弘扬工匠精神,推动质量提升,4月10日,我队组织召开了2019年质量攻关及QC成果交流会,来自队属单位2018年注册并开展活动的优秀质量攻关及QC成果进行了交流评比。
       交流会现场气氛热烈,各小组发布人结合PPT幻灯片,展示了各自的成果,课题类型结合地质勘查、beat365提前结算、测绘、施工等生产实践,选取薄弱环节作为攻关重点,解决了各自专业领域范畴内的难题,为降低工作成本,提升核心竞争力做出了贡献。
       队技术专家对各项成果进行了精彩的点评,根据现场打分,评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,其中一等奖由神龙院选送的《降低EH-4大地电磁测深法在干扰环境中的数据重测率》获得。获得本次成果交流前3名的优秀课题将推荐到省地质局参加质量攻关及质量改进活动经验交流大会。(倪倩)
打印
内容查询