背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

神龙市政公司参加中国国际非开挖技术研讨会

[2019-04-18] 来自:神龙市政公司 [字体: ]
       4月12日,神龙市政公司总经理段文贵带队赴苏州参加第二十三届中国国际非开挖技术研讨会暨展览会。
       会议主要围绕国内外非开挖专家学者讲座、青年工程师论坛、新技术专题研讨、新产品报告等议程,系统梳理和全面阐述了当前非开挖行业最新的技术发展和前沿热点,全方位、多视角、深度剖析了当今非开挖技术发展的新特点和新方向。展览会上还展出了国际领先水平的水平定向钻机、导向钻进钻机、盾构机、顶管机、导向仪器、钻具、泥浆材料和新技术等。
       此次技术研讨会为市政公司全面把握非开挖行业发展新动向、学习行业新技术、提高创新能力和综合业务水平提供了良好契机,也启发了公司进行转型升级和技术创新发展的新思路。参会人员受益匪浅,纷纷表示会多跟踪前沿技术,了解行业发展,加强对先进技术的学习,争取为公司发展壮大做出更大贡献。(陈雪安)
打印
内容查询